Herzlich Willkommen auf der Seite des SV 1928 Laudenbach e.V.

SV 1928 Laudenbach e.V.
Heppenheimer Straße 63

69514 Laudenbach

E-Mail: master@svlaudenbach.de

Können wir etwas für Sie tun? Dann nehmen Sie Kontakt auf!

Bankverbindung:

Sparkasse Rhein-Neckar Nord

BIC: MANSDE66XXX

Hauptkonto:    68007445

IBAN: DE18 6705 0505 0068 0074 45

Aktuelle Neuigkeiten finden Sie auf die Schnelle auf der Seite News.

Vorbestellung FELDMEISTER Shirts und Pullis

bitte alle Teile einzeln bestellen - nach der Bestätigung, dass die Benachrichtigung verschickt wurde auf Seite neu Laden (Refresh gehen) und weitere Bestellungen eingeben!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Aufruf zur finanziellen Unterstützung der Jugendarbeit im Rahmen des Projektes Kunstrasenplatz

Ø  Der projektierte Kunstrasenplatz wird ab September vor allem durch die  Laudenbacher Kicker genutzt werden. Aus diesem Grund wollen wir als Verein auch alle Initiativen der Gemeinde in Bezug auf den Kunstrasenplatz unterstützen. Wir wollen den Moment nutzen, um die Anforderungen an modernes Training und reibungslosen Spielbetrieb weiter zu verbessern.

Ø  Dem SV 1928 Laudenbach e.V. gelang es in den letzten Jahren, die Laudenbacher Kinder zunehmend für den Fussballsport zu begeistern. Diesen Weg wollen wir weitergehen. Die Zahl der kickenden Jugendlichen hat sich in den letzten 6 Jahren trotz auch vieler schmerzhafter Abgänge zu Vereinen mit besseren Möglichkeiten von 60 auf 120 Kinder verdoppelt.

Ø  Wir bitten daher alle Eltern, Großeltern, Verwandte und Freunde der fußballbegeisterten Kinder wie auch die Laudenbacher Einwohner und Gewerbetreibenden, diese dem Gemeinsinn förderliche und gerade in den Jugendjahren persönlichkeitsbildende Tätigkeit zu unterstützen.

Ø  Konkret bitten wir um Spenden zur Anschaffung von Sportgeräten, wie zum Beispiel modernen, transportablen Jugendtoren, Pflegegeräten für den Kunstrasen und Ähnlichem, was diesem Gesamtziel förderlich ist.

Ø  Ihre zweckgebundenen Spenden überweisen Sie bitte auf das eigens eingerichtete Jugendkonto der SV 1928 Laudenbach e.V.
        IBAN DE38 6705 0505 0039 4145 89
mit dem Verwendungszweck „SV Laudenbach 2020“. Hier werden ausschließlich Anschaffungen zur Verbesserung der Trainings- und Spielgestaltung getätigt.

Ø  Gerne stellen wir Ihnen ab einem Spendenwert von €100 eine Spendenquittung aus. Für alle kleineren Spenden genügt die Vorlage des Einzahlscheines der Spende im Rahmen der Einkommenssteuererklärung beim zuständigen Finanzamt.

Ø  Wir bedanken uns für Ihre Spende und das damit verbundene Vertrauen in den Wert der Jugendarbeit der SV 1928 Laudenbach e.V.

Eure  Jugendtrainer des SV 1928 Laudenbach e.V.